Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

Благотворительный сбор имени конца света.

Не буду скромничать, не до того. зовут меня майя сонина, я длиректор БФ Кислород, и я по случайному недоразумению являюсь тезкой тех ничего не подозревавших индейцев, что так теперь пугают современное население планеты. Говорят, что для эксцентричных миллионеров некая фирма у нас даже предложила за миллионы денег быть избранными и спрятаться от катаклизма под землей. и даже есть желающие. Т.е., если представить себе, что он таки грядет, то миссия выживания и продолжения человеческого рода возложена на чудаков с баблом. Остальные все, стало быть, помрут, ибо не заработали. Вот весело тогда будет на планете земля.

Только апокалиптику, друзья, не стоит понимать физически. Это происходит в головах.
И вот, мы подумали, что эту пресловутую дату надо встречать в хорошей компании, достойно и с пользою.

И еще - все равно ведь конец света, так почему бы, я вдруг подумала, не поубивать энтропию пожертвованием для нуждающегося?

Наш О`Двасик собрал вчера на грандиозном мероприятии по имени Душевный Bazar 188 тысяч и один рубль. Не смотря на то, что он новичек в этом празднике благотворительности, О`Двасик побил рекорд по вчерашним всебазарным сборам, потому что очень постарались волонтеры и мастера. Вот это называется СТИМУЛ. И, тем не менее, нам всегда будет не хватать средств, потому что просьбы о помощи поступать продолжают. Я долго не могла выбрать, для кого же нам собирать денежку в этот раз.

Пожалуй, вот кому.


Он предложил много фотографий, но эту я выбрала нарочно.

Нет, это не о вреде курения.

Этого озорного паренька, принимающего такой нарочито брутальный вид, зовут Леша и у него фамилия - Отрадных. На самом деле Леша, конечно, никогда не курил. наша Госдума хочет запретить курение, чтобы насильно позаботиться о нашем здоровье, но у Леши и без сигарет с легкими все совсем неважно. про таких, как Леша, Госдума как-то не погосдумала. И потому Леша нужных ему лекарств, конечно же, не имеет. Наверное, поэтому, Леша и делает изо всех сил вид, что курит трубку. Может, на него обратят внимание.

Вот, Леша пишет:
"Майя здраствуйте =( наверное мне капаться надо =((( сегодня в 5 утра температура 39.5... меня просто тресло( одышка(...как мама не старалась.... я все спал и спал..к обеду температура 38.5 =(( я не знаю будет ли у нас меронем в городе ((( может оформление на питание потерпит?( хатя мои 40кг меня тоже пугают(((( у меня после таких температур сил нету вставать ( мама завтрак в кровать приносила((( ужас ("

Пока мы ждем документов от Леши, чтобы раместить его на сайте, но пишу в блогах уже сейчас, ибо уже ждать рнельзя.

Друзья, мы ждем жертвователей 21-го декабря в нашем традиционном кафе "БезЗабот" на Мясницкой (ближ.ст.метро Чистые Пруды), с 18 часов. кроме того, с удовольствием подарим вам хенд-мейдовские сувениры от наших талантливых мастеров, что остались еще в большом количестве от Душевного Базара.
Tags: !нужна помощь!, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments