Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

бизнес и Паша Митичкин

господа.
если вас интересует страхование
а также, если вас интересует благотворительность,
я прошу внимания.
здесь пойдет речь о страховом бизнесе в пользу Паши Митичкина.

здесь, на сайте фонда "Тепло сердец" - про нашего героя Пашу Митичкина. Паша Митичкин опять может дышать. чтобы Паша продолжал дышать дальше, нам еще предстоит просить денег. к сожалению, его жизнь небесплатна. операцию Паше сделали в долг. но наверное, теперь все, даже сомневавшиеся, увидели, что есть, за что воевать. и Пашу ждет в Москве его девушка.

здесь перечислены все способы помощи Паше Митичкину. и еще там есть список замечательных предложений. там люди предлагают все, что они умеют делать, в обмен на пожертвования для Паши. у нас получилась целая благотворительная ярмарка талантов и умений. наверное, вы найдете там лучший подарок для своих друзей, который только может быть: друг ваш получит в подарок хенд-мейд, а Пашка получит еще глоток жизни.

а еще мне написал человек. человека зовут Аня.
она работала в фарм-компании Хоффман ля Рош, от которой нашим детям постоянно нужно лекарство пульмозим. потому мы с этой фарм-компанией хорошо знаем друг дружку. а в фарм-компаниях иногда бывают добрые люди.
Аня ушла из Роша, но наши ребятки, видимо, до сих пор стоят у нее перед глазами.

она придумала способ помочь.
далее пишет Аня.

Про муковисцидоз я знаю уже больше 12-ти лет, а узнав про заболевание и познакомившись с этими ребятами лично, забыть и не помогать уже не получается. Для помощи Павлу Митичкину я решила использовать свою основную работу.

Я работаю страховым агентом в компании "РЕСО-Гарантия" (исключительно высокий рейтинг надежности А++).


Большинство людей оформляет страховые полисы хотя бы пару раз в год: ОСАГО и КАСКО на машину, защита квартиры и дачи, страхование при выезде за рубеж, добровольное медицинское обслуживание детей и взрослых, защита от несчастного случая и так далее.

Вы можете приобрести у меня любой страховой полис (проконсультирую и помогу выбрать нужный вариант), а всю свою комиссию с каждого полиса, проданного в рамках этой акции, я буду перечислять в фонд Павла Митичкина. Любой желающий может получить надежную страховую защиту и одновременно помочь Паше.

Для абсолютной прозрачности, получив у меня полис, сообщите pch_maya оплаченную сумму, а я одновременно переведу ей все причитающееся мне агентское вознаграждение по этому полису.

Если у Вас заканчивается полис ОСАГО/КАСКО, если Вы решили защитить свое имущество или жизнь, обращайтесь ко мне - я подберу подходящий именно Вам вариант, предложу устраивающую Вас цену. А Паша получит так необходимые ему средства на лечение.

Сколько стоит страхование?
Цена на полис ОСАГО одинаковая (тарифы регулирует государство), где бы Вы его не покупали. Купите у меня, и Павлу будет переведено в среднем 300-500 рублей с каждого полиса.
Цена на годовую защиту квартиры от пожара, удара молнии, взрыва газа, повреждения водой, стихийных бедствий, кражи со взломом и грабежа, противоправных действий третьих лиц и др. начинается от 3 000 рублей за подмосковную квартиру и от 6 000 рублей за квартиру в Москве.
Цена на годовую защиту загородных домов и дач от пожара, удара молнии, взрыва газа, повреждения водой (в т.ч. из противопожарных систем), стихийных бедствий, краж со взломом, грабежа, противоправных действий третьих лиц, терроризма и др. - примерно 1% от стоимости дома.
Цена на полис "Личная защита" (страхование жизни) начинается от 500-1000 рублей.

Обращайтесь! Поможем Паше вместе!

anna.reso СОБАЧКА gmail.com
8 916 8восемь1 53 58

Анна.


ребят, перепостите, пожалуйста.
а может, кто знает тематические форумы?
Tags: !нужна помощь!, Пашка, акции, благотворительность
Subscribe

  • Второе дыхание

    Второе дыхание

  • Иностранный агент 2016.

    Благотворительные фонды портят всю картину счастья и всеобщего ликования, портят достойным людям аппетит, вот ведь в чем дело. Фонды вслух говорят о…

  • "Димка, живой!!!"

    Этому парню сейчас остро нужна наша помощь, а сначала вот о чем. Когда в фонде погружаемся в беды одних, мы забываем о бедах других, и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments