Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

Categories:

мальчик с водой вместо печени и мама его. ОПЯТЬ НУЖНА КВАРТИРА

АПДЕЙТ^ КВАРТИРА НАЙДЕНА! http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=pch_maya&itemid=1635960 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КВАРТИРА НАМ НУЖНА ВСЕ РАВНО. скоро приезжает на очередь по трансплантации легких небезызвестная вам Аня Колосова. ПРОСТИТЕ, что два перепоста в один день прошу, но что-то вот вихри враждебные над нами завеяли как-то, видимо, сговорившись.

нам снова нужна квартира. у нас есть Володя Тарасов и его Мама. и они, кстати, тоже единственные и первые (должны быть), но первым Володя еще не стал. ждет вот...

в позапрошлом еще году, вроде, я под страхом получить отказ - по разным медицинским причинам - обратилась к профессору С.В.Готье, главному трансплантологу и руководителю НИИ Транспланталогии. по старой памяти, поскольку мне пришлось много общаться с Сергеем Владимировичем по поводу небезызвестного Пашки.

- а такого пересадите? - робко спрашиваю я
- пересадим, шлите все документы.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такой ответ сам по себе был для меня неожиданностью.ПЕРВЫЙ ПАЦИЕНТ С МУКОВИСЦИДОЗОМ, НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ ОТ ТРУПНОГО ДОНОРА. мама, как донор, не подошла. по легким у Володи ПОКА все терпит. надо только вовремя все выполнять и получать.

НО ВОТ ПЕЧЕНЬ. цирроз печени терминальной стадии, тяжелый асцит,. портальная гипертензия, много чего с этим связанного. печени практически нет. вот с этим просто не живут. если вам поставили диагноз "цирроз печени", проживете, если будете соблюдать строжайшую диету.
Володе уже можно все.

Володе и маме нужно жилье в Москве. чтобы, когда поступит орган, в течение двух часов быть на операционном столе. Володе повезло. наверное из-за мамы. есть еще старшая сестра, но у нее своя семья уже, свои хлопоты. так вот мама Галя руководит в Нижнем Новгороде ассоциацией помощи для таких, как Вова. она рыдает там и воюет за каждого ребенка. вот мало ей своего, да? Они переехали в Москву. сказка началась. сначала свою квартиру обставленную в центре предоставил один знакомый наш добрый человек. Галя потом говорила: я такое видела только в кино. но квартиру пришлось сдать. потом другой знакомый наш добрый человек предоставил Гале с Вовой свою квартиру бесплатно. В Москве они уже полтора года. но уезжать не должны. потому что пропадет очередь. и вот завтра уезжают. родственники нашего доброго знакомого заявляют свои законные права на квартиру. срок: первое июня квартира должна быть пуста. Сказка кончилась.

вот, собственно, и потребность: квартира в рне досягаемости третьего кольца для мамы и Володи. люди, нам нужна еще квартира! мальчик борется за жизнь. умирать в его планы не входит.

..да, еще не сказала. мама Володи работает с высшим образованием уборщицей в магазине. на другую работу не берут из-за сына-инвалида. других средств существования нет. богатый дядя наследства не оставлял.

но она всегда просит волонтеров за кого-нибудь еще. ни одна главная областная мама ни из одной области не просит меня по телефону ежемесячно припроводить ребенка с мамой и тяжелыми поклажами в РДКБ. Тарасова просит. за чужих, конечно, не за своего. "понимаете, у них там так тяжело, отца нет, васенеьке тяжело дышать в метро". вы замечаете, да? я тут все вывешиваю, мол надо проводить маму с дитем в РДКБ. какой диагноз? муковисцидоз. откуда? из Нижнего.
ну, это вот все Галя. ей мало своего.

СЕЙЧАС ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ С КВАРТИРОЙ.

Галя - очень ответственная хозяйка, честняга и чистюля (благо, есть рекомендации). она после себя оставит только добрые воспоминания.


дополнительные благотворительные реквизиты на любой вкус здесь: http://pch-maya.livejournal.com/55062.html#cutid1
скоро инфав появится и на сайте Кислорода, следите.

РАЗЪЯСНЕНИЯ, чтобы больше не возникало вопросов по этой теме: почему наших подопечных нельзя селить вместе, ведь это дешевле итд.
НЕЛЬ-ЗЯ. потому что у них организм напичкан всякой микрофлорой, причем у всех разная. для нас с вами она никак, даже для наших детей, если мы не больрны муковтсцидозом. для них - смертельна. обмениваться этой заразой, как вы понимаете - это очень большому и злому коту под очень большой и злой хвост.
спасибо за понимание!


апдейтом: sangria_s: " ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ДЕЖУРНЫЙ ПЕРЕПОСТ - я много лет знаю эту семью. Галина - глава нижегородского общества муковисцидоза, и она ни разу за все это время не попросила для своего сына, хотя она - мама тяжелого больного. Просила за маленьких, просила за близняшек, просила за социальные кошмары, но не за себя, хотя сына и дочь растила одна. Друзья, я ОЧЕНЬ прошу о перепосте и помощи."
Tags: !нужна помощь!, Аня Колосова, нужна квартира
Subscribe

  • Иностранный агент 2016.

    Благотворительные фонды портят всю картину счастья и всеобщего ликования, портят достойным людям аппетит, вот ведь в чем дело. Фонды вслух говорят о…

  • (без темы)

    - когда у меня будут развязаны руки и когда будет развязан язык, я буду рассказывать нерассказанные истории. - расскажи сейчас. - нет, я еще не все…

  • (без темы)

    неужели путин у нас навечно? неужели он успел так зазомбировать население, что, если кто-то и встанет против него, то это будет лишь малочисленная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments