Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

про муковисцидоз, и всем остальным

на всякий случай дублирую здесь, потому как разместила в сообществе доктор-киллер, а там слышны голоса, мол, не по адресу. а где вообще по адресу?...

Оригинал взят у pch_maya в про муковисцидоз, и всем остальным
я обращаюсь ко всем троллям, пришедшим по ссылке, данной в сообществве "доктор-киллер", на журнал умершей девочки Кати Костроминой.
просто потому что ссылка пришла отсюда, я пишу здесь.
я, вообще, человек сдержанный. видела много смертей в этой стране тех, кто мог бы жить дальше и жить полноценнно, если бы не страна. прочие нюансы, я думаю, посетители этого сообщества, не важно, тролли ли, кремленоиды ли, либерасты ли, трезвые на голову люди - паркрасно в курсе. я щас не о том.
хочу сказать тем, кто прошел тут мимо, и далее по стрелке, по которой им померещилось надпись "СРАТЬ МОЖНО", тем трусливым подонкам, которые развлекаются, оставляя свои мерзкие комментарии, все равно где. например, в блоге девочки, которая уже никогда не сможет им ответить, тем безнаказаннее и приятнее гадить.
или, например, тем, кто просто зашел "порассуждать". идите, болезные, с Богом мимо, как проходили тогда, когда мы в сети тут собирали для Катьки средства на лечение, которое страна не дает.
и еще скажу о том, что, может быть, забыли сказать катькины друзья (их у нее много потому что она была очень общительна)
мало того, что Катя что-то писала в блоге, не боясь свиней, которые могли бы зайти туда при ее жизни, она еще хотела также, как мы, быть волонтером и помогать другим. в последний день своей жизни была бодра и весела, что таким больным несвойственно. обычно они умирают медленно от удушья. просто у Катьки открылось кровотечение. она решила поделиться антибиотиками, неожиданно свалившимися на нее, с друзьями по несчастью и перла тяжелую сумку на почту. отправила, чему была рада, потом "ой, что-то мне как-то похреновело". вот, собственно, и вся жизнь.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0&lr=213

так вот, тролли, случайно сюда заглянувшие, повторюсь, я человек уже немолодой, и мне не свойственно кипятиться в сети, но слушайте, что я вам скажу: мотайте на ус.
и подумайте на досуге, который у вас, видимо, вечен, хотя, это иллюзия: если с вами что-то случится завтра, поможет ли вам хотя бы вот такая Катька, не говоря уже о здоровых мужиках. если вдруг никто не поможет, обращайтесь.
на вас не стоит клеймо вечного щястя. на вас другое.
модераторы, конечно, вольны поступить с этим постом, как угодно, ну, если оставите, девочки, то теперь троллям и нормальным людям и кремлинам с либерастами: велкам порассуждать сюда о том, что же такое муковисцидоз в России. ибо я, премногогрешная, как может, кто-то здесь заметил, немного в теме.
желаю здравствовать.

апдейт. да, и спасибо некоему роговскому, как мне подсказывают, местному (в доктор-киллере) троллю за широкое оповещение "населения". я вежливая.
Tags: сраные взрослые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments