Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

не скажу, откуда копирую, это почему-то там под замком. но достоверный источник итд.
в общем, мы получим много, ОЧЕНЬ много, т.е. еще больше дополнительных смертей хронических больных, которые можно было бы избежать.
готовьтесь. вот оно.

"Правительство РФ намерено ограничить госзакупки импортных лекарств. Зарубежных поставщиков не допустят к участию в торгах по госзакупкам, если в российском реестре лекарственных средств зарегистрировано два и более таких же препаратов; исключение будет сделано для лекарств из Белоруссии.

Как сообщает газета "Ведомости" (№ 247, от 27 декабря), такая норма содержится в проекте приказа Минэкономразвития «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей размещения заказов на поставки товаров для нужд заказчиков» и в проекте постановления правительства «Об установлении дополнительных требований к участникам размещения заказов при размещении заказов на поставки лекарственных средств», подготовленном Минпромторгом.

Это связано с майским поручением президента Владимира Путина правительству к 2018 году 90% препаратов из перечней стратегически значимых и жизненно важных производить в России."
Tags: упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments