Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

Category:

фонд "Кислород" просит вас о помощи.

ТЯЖЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

ЛЮДИ! мы многих наших подопечных, которых знали годами, за короткое время похоронили, многие в тяжелом состоянии. сейчас нам не хватает средств. просим помощи и простых перепостов. ПРОШУ ВАС!

на фото - один из тех, кто нуждается сегодня в помощи с лекарствами, которых, как всегда, нет - Юра Лихошерстов из Краснодара, он сейчас лежит в Склифе.

y_d66412dd

Уважаемые жертвователи, ниже предлагаю вам отчет о срочных непредвиденных расходах и о срочных потребностях нашего Фонда. Т.к. в этом месяце у нас большое количество незапланированных трат, прошу тех, кто хотел и может помочь пожертвованиями на срочные нужды - сделать это сегодня, потому что запасы Фонда на эти цели почти исчерпаны.

Аня Иванова, которой надо было хотя бы на полгода оплатить квартиру, купить маску. Аня - новый претендент на трансплантацию легких. О том, что ее поставят в очередь на трансплантацию, стало известно только, когда девочка с мамой приехали на лечение в 57-ю больницу - оплачено 200 000 р.. Также сейчас Ане нужен срочно Меронем, т.к. состояние ее остается тяжелым - нужно 78 000 рублей.

В 57- ГКБ, где лечатся больные МВ старше 18 лет увеличилось число койко-мест, койки тут же были заполнены, но лекарств нет и лечить нечем - куплен Фортум на сумму 100 000 рублей. Нужна дальнейшая наша и других фондов помощь для снабжения отджеления антибиотиками.

Умер Серёжа Федоринов, который поступил по скорой помощи в 57-ю ГКБ с очень тяжелыми показателями, и врачи пытались его вытащить. Сереже было нужно спец. питание было оплачено 8 500 рублей. Нужна материальная помощь семье на ритуальные расходы - 25 000 рублей наличными.

Девочки-близнецы Нефедовы, у которых, из-за плохих вен и постоянной потребности во внутривенных инфузиях были поставлены центральные в/в катетеры, и для катетеров нужна была специальная промывка - оплачено 13 000 рублей.

Оля Гимонова - срочно нужна оплата Тиенама, т.к. у Оли опасное обострение - нужно 54 800 рублей.

Алена Ворожцова, которой после трансплантации легких нужен Програф, который перестали выдавать оплачено 14 500 рублей.
Таня Мастрюкова в тяжелом состоянии, которой срочно потребовался Максипим - оплачено 25 400 рублей.

В данный момент на счете осталось 261 000 рублей, из которых 66 000 зарезервировано для сбора на покупку приборов вспомогательной вентиляции легких, либо инфузоматов, а также 53 000 рублей адресной помощи для Димы Погорелова.

Также Фонду нужно оплатить состоявшуюся транспортировку иногородней тяжелобольной девочки, у которой муковисцидоз и туберкулез, из аэропорта в НИИ Туберкулеза - 20 000 рублей.
нужна срочная помощь (оплата Меронема) для Юры Лихошерстова, который поступил с незаживающей флегмоной и ухудшением общего состояния в НИИ Склифосовского, в торакальную хирургию - сумма 170 000 рублей.

способы оказания помощи здесь: http://www.bf-kislorod.ru/kak-pomoch/sdelat-pozhertvovanie/

я директор фонда Кислород, меня зовут Майя Сонина, мне можно звонить по телефону 89166448669.
Tags: !нужна помощь!, отчеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments