Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

вот я думаю. у меня нет ни одного родственника кроме, разве что, максимум, двоюродных, живущих где-то своей жизнью. а все близкие, кто мог, уже поумирали. выходит, у меня нет больше перспектив кого-то терять, над кем-то трястись и за кого-то особенным образом переживать. у меня нет скандалов, никто не рыдает в ванной, никто не требует особенного внимания, не выливает суп мне на голову, я со всеми в мире, потому что все от меня достаточно далеки, чтобы иметь ко мне какие-то претензии, а мне иметь претензии к ним, и у всех есть своя история и свой дом. я живу ведь, если вдуматься, офигительно спокойной жизнью в сравнении с теми, у кого куча родни. да на мне пахать надо.
Tags: барон рыдая вышел
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочу в рай, но иногда выражаюсь матом. извините, батюшки и прихожане, я вышла из агрессивной среды детства, у меня были железные игрушки, да и…

  • (no subject)

    а Дарий смешной. он сейчас в снегу кувыркался, кувыркался так уморительно и так увлеченно, что забыл покакать. еще думается и философствуется под…

  • (no subject)

    из всех видов спорта (профессионального) мне нравится только альпинизм. люблю! во всем остальном ничего кроме непонятного мне соревновательного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments