Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

Category:

ПОМОЩЬ.

Это Катенька.

IMG_6781

и еще картинка для привлечения внимания - это катенькина работа, она у нас художник, у нее много интересных авторских картин. Катя живет с бабушкой в Магнитогорске.

Екатерина Ефимова 19 лет

некоторые люди сетуют на то, что для сбора средств надо обязательно писать о заслугах нуждающегося в помощи, как будто помощи достойны не все, а только примерные девочки и мальчики, которые хорошо учатся и ведут себя правильно. я считаю, что помощи достойны все, но у меня нет причин не сказать о Кате больше чем то, что она обязательно нуждается в лекарствах, которые ей не дает государство, и без этого лекарства Кате станет очень худо.
мы стараемся изо всех сил, чтобы привлечь ваше внимание, дорогие жертвователи. вы ведь выбираете, кому помочь из этого потока призывов, которыми захлебывается интернет, невозможно же помочь сразу всем. а как хорошо было бы, если бы помощь не обошла никого.
надо бы сказать несколько слов об этой семье. особенно про бабушку Кати. бабушка Кати настоящие герой. чего только она не предпринимала для того, чтобы Катя получила свои лекарства, именно те, которые назначил ей доктор, а не те, заменители дешевые, которые суют Кате щедро от государства. у Кати были от них судороги, она падала в обморок из-за них. доходило до прокуратуры. и тогда Кате выдавали, наконец, то, что ей нужно по списку, вот таким способом. надо было доказать на деле, что заменители лекарств Кате принимать нельзя. просто так, на слово не верят. надо забиться в судорогах и потерять сознание, и чтобы это было зафиксировано.
лекарства, без которых она не может жить, Колистин и Тоби, Кате получить не удалось. наше государство сокращает финансирование лечения людей с редкими заболеваниями, потому что для государства это невыгодно и это на последнем месте среди его потребностей. главнее - стратегические задачи.
надо спешить, потому что лечение ведь надо было начать уже вчера. а пока пожертвования собираются не так скоро, как надо бы. остается собрать еще 233 000 рублей.
люди дорогие, вы могли бы помочь Кате поскорее получить ее лечение, вот здесь подробно сказано, как именно: http://bf-kislorod.ru/child/efimova-katya
Tags: !нужна помощь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments