Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

Category:

ПИСЬМО

Привет! Это снова мы!
…Сошлись две ненормальные.
Когда мы сходимся вместе, у нас традиция – писать тебе письмо… Даже если писать не о чем.

Как это не о чем?!! Даже очень о чем! Мы активно (по мере сил, которых, если честно, совсем немного) провожаем зиму. Вот сегодня мы слепили свинью, не смотря на то, что год крысы. Хотя задумывался обычный снеговик! :)
Нуу, так мы, конечно, наскребем «по сусекам» все темы, события, занятия наши сообщим! Вообще задумывался первоначально колобок! а получился свинюшка-сторож «Вася»
У него уже есть имя? Чудесно! Вася, так Вася! Завтра Васю будем приводить в нормальный вид. Доделать мелочи разные, ну, типа, реснички на глазах… шучу! :)
Так, продолжаем разговор, не стоим на месте! Сидим мы дома, едим, пьем чай с малиновым вареньем, а между этими делами смотрим фигурное катание! «Болеем», так сказать. Вот уже два вечера сидим до 1.00 часу и лупоглазим телевизор, как там фигуристы выписывают кренделя!
Это точно! Скоро ногти на пальцах закончатся! :) Вот, сейчас напишем и пойдем дальше смотреть, как катается «наш» мальчик. Еще сегодня банный день! Пойду из ковшика плескаться!
А тут пришли каникулы у Поли :( Хана нашему отдыху. Хорошо, у нее там своя тусовка собирается во дворе иногда. Достала со своим «орифлеймом» - она же занимается у нас – косметику продает. Вот Оксану «зацепила». Я тут попыталась попробовать на какую-нибудь кнопочку нажать на компьютере, но ничего не получается, мышка меня не слушается – даже двумя руками! Ох…
Ничего, получится потихоньку! Я так потихоньку осваиваю. Начала с внутреннего содержания, типа CD-рома, батареек всяких и т.д.
…уф! С легким паром меня! :))
После городской ванны баня – это супер! Скоро (19-го апреля у Светы День Варенья, вот, хочу приехать. Только это секрет, Свете не говори! :)

Даа… куда бы слинять на 19 апреля? Я тут жду недождусь, когда мне окно в комнате раскупорят – свободу! А погода, понимаете ли, еще с ума сходит, вон какая пурга еще была! А сегодня, например, солнце целый день грело, припекало, глазки закрывало… свободу попугаям!
Ну вот, я к ней со всей душой, а она …слинять! Ладно, не приеду :(( Я обиделась!!! А погода, конечно, оставляет желать лучшего. Хочется солнца много!
Я к тебе слиняю, можно? А солнца еще не надо много, а то будет потоп! Хотели мы пойти на наш базар, Поле там должны были выбирать сапоги осенние. Так нас не взяли! Нет, ну там ветрища был… Но как обидно! А? Но мы дошли до ближайшего магазина зато, прогулялись. Как хочется погулять! Силов и дыхания ток не хватает. Да и в этом случае можно было бы погулять – выйти утром, прийти (приползти) вечером. :) Но ведь с этим режимом и расписанием! – хватит времени на то, чтобы только выйти из дома!
Света, что ты жалуешься? У нас все тип-топ. Вот только «наш» фигурист нас разочаровал – занял всего шестое место.
Ой-ой-ой! Зубик заболел опять. Совсем достали эти зубы! Когда я их вылечу-то, а?! Хотя, не надо было столько варенья есть! :)

Нет, а ты, будто, не жалуешься?! У нас вот тут запланировали поход в гости. И мне интересно, как мы с ним справимся?...
Ха! Нашла затруднение! Где наша только не ходила! И в гости сходит! :) поход был запланирован еще до моего приезда. Ой, а как мы выбирали что-ниб. К чаю, вообще с ума сойти! Обошли все магазины. Искали то, не знаю, что. Вроде, нашли. Вроде вкусно! Осталось съесть. В Костроме недавно Макдональдс открыли. Не очень вкусно, но калорийно. И дороговато, правда :)). Ну, да не о том речь. О чем я говорила? Ах, да, о предстоящем походе в гости…
она вошла в азарт и решила одна написать письмо! Предложение было добираться на свиньях, на собаках, в общем, кого по дороге встретим :) Мы еще «свою свинью» не раскрасили! Он нас сегодня ночью охранял, надо ему за это медаль «повесить» - нарисовать. Пока он не растаял…
Медаль у него уже висит со вчерашнего дня. А вот шляпа не удалась :( Вчера папа Светы рассказывал, как в детстве катался на свиньях. Вот мы и решили взять с него пример. А что? В гости на свиньях! Красотища! :)
нам страшно повезло!!! Добрались мы на четырех «ногах» - то есть на колесах. Туда и обратно. А так даже уж и не знаю… как бы мы… да мы бы не пошли вообще. Погодка подвела. Оксане очень понравился дом, он двуэтажный, с большими комнатами. Но больше всех ей понравился туалет (маленький). Там она чуть не провела все это время…
Да… я люблю попадать в разные переделки! Не надо было на запорчик закрываться. Кабы знать… хорошо, что телефон в карман положила… звоню, слышу Светин телефон за дверью играет, а она в комнате в другом конце дома. Еще и музыка там играла. Долго звонила, думала, так и буду там сидеть, пока меня не хватятся. На мое счастье Света услышала звонок. Слава изобретателю мобильников!!!
Я открою секрет… в этом туалете я уже сидела. Да еще вдвоем с т.Леной, она мне показывала, как надо запираться и… сначала нам было смешно, а потом… не до смеху. Всеми усилияи мы как-то выбрались. Уф… нет, посидели мы в гостях хорошо, вкусно!
Ага, вкусно, учитывая, что мы почти ничего не ели, если только глазами! 
Я тут капаться собираюсь, планируем. Вот Оксана уедет. :) нет, ну не в этом проблема задержки. Я хочу фортума, надо заказывать, а чтобы заказывать, надо быть уверенным, на какую сумму мы можем рассчитывать, а деньги никак не могут перевести до конца… Вот тянем, потянем, а вытянуть пока так и не можем. Дома да, будем капать. Конечно, анализы бы надо проверить, но это потом.
А сейчас надо идти пить чай! Вкусный, с малиновым вареньем! М-м-м, ням-ням! Я в этот раз тоже расклеилась что-то. Сейчас антибиотики пью. Вкусно!!!
Вот жрем-с. Это наше излюбленное занятие. Вот обжора! Тарелку риса с сосиской на ночь! Так она сейчас еще что-то съест. Вот проглот! :) Сидим на кухне, слушаем диск на плеере на всю громкость, чтобы обеим было слышно.
Нельзя попрекать ребенка едой! нельзя! :) Сама-то между прочим сыр наворачивает, хоть бы поделилась! Жадина!
КОНЕЦ. Наше вам с кисточкой! Сфетфана и Окфуна.
Tags: Оксана Кулепетова, Света Смирнова, памяти ангелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments