Не за столом будет сказано (pch_maya) wrote,
Не за столом будет сказано
pch_maya

Categories:

нужна помощь СЕЙЧАС

из переписки "в контакте"
-здравствуй, Майя!
-Привет, Светик, рада тебя видеть, хорошо, что ты меня нашла =)
- как у тебя дела? как настроение? ремонт в генетике ещё не закончили?
-ремонт еще не закончили, обещают в феврале. Настроение нормальное, спасибо =) продолжаем работать.
- Майя,у меня большие проблемы...Я постоянно на кислороде,ехать в больницу я немогу , в связи с тем что мне очень плохо! Поэтому я обращаюсь к тебе за помощью,срочно требуется антибиотик Меронем -на полный курс три недели, в сочетании с Бруломицином или Амикоцином для в/в! Нам посоветовала Анна Юрьевна обратиться к тебе за помощью! Капаться необходимо дома! Помоги пожалуйста!


Свете 15 лет. Света лежала в ноябре в РДКБ, в отдельном боксе, потому что ей нельзя со всеми, у нее неизлечимая и очень заразная для таких же, как она, больных муковисцидозом, флора, которую можно только "глушить", чтобы она окончательно не разрушила легкие. Света развлекала себя, как могла. сейчас у Светы есть интернет.

Врач А.Ю.Воронкова мне пишет: "Моя Света Савоськина тяжелая была всегда, сейчас еще хуже - кислород низкий, одышка, бронхоспазм. Нужен ей меронем (на фортум у нее аллергическая реакция), не менее 4 грамм в сутки не меньше чем на 3 недели, бисептол 960 х 2 раза в сутки не менее чем на 3 недели, метрогил 3 флакона в день на 15-20 дней.»

В нашей стране эти больные живут не так долго и не так счастливо, чем там, где они получают все нужное для их жизни. в нашей стране могут выжить только самые тренированные и самые сильные и здоровые, самые хваткие и расторопные. а пока в интернете слышны призывы избавляться от тех, кого называют "балластом", как избавлялись в древней Спарте, можно судить о определенном срезе общества, коренящемся в политике государства. правда, их не кидают в пропасть. с ними поступают вполне легитимно и интеллигентно, с подписями и печатями. создают, например, законы, которые не позволяют этим детям надеяться на помощь государства. например, последний убийственный приказ минздрава о ограничении квот... в этой стране можно хоть убивать. достаточно лишь, чтобы с этим были согласны чиновники и чтобы они издали соответственный закон. Света живет в Калуге, болеет муковисцидозом и не получает лекарств, необходимых ей пожизненно. только на нашу с вами помощь и на нашу добрую волю они и могут надеяться. пока нам этого не запретили...



СВЕТА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, ЕСЛИ ОНА СЕЙЧАС НЕ ПРОЛЕЧИТСЯ. ЭТО СРОЧНО. ПРОШУ ПОМОЧЬ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ. ПРОШУ ВАШИХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ. хоть по сто рублей...

основной антибиотик, необходимый Свете - МЕРОНЕМ, нужно 84 грамма, стоимость 126 000, если покупать в расфасовке по грамму.

благотворительный яндекс-кошелек - 41001146085017.

*для перечислений по системе PayPal*- на адрес e-mail:
savechildren@yandex.ru (с обязательной пометкой "Майе Сониной для Светы Савоськиной".

мой телефон 89166448669, Майя Сонина.
Tags: !нужна помощь!, Света Савоськина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →